处置及时、果断决策、创新创业中心疫情防控在行动

发布时间:2022-01-05文章来源:创新创业中心 浏览次数:

近日,郑州疫情再次来袭,为进一步做好疫情防控工作,确保中心师生生命安全和身体健康。1月4日上午,创新创业中心书记席俊杰、主任张国辉,办公室人员下到工程实训现场,将口罩、消毒液等一批防疫用品,第一时间发放给正在中心实训的同学们和老师们,看望和慰问师生。并嘱咐师生做好个人防护,保持良好心态、积极配合学校疫情防控各项工作,不传谣、不信谣,听从指挥、保持冷静,科学应对。

创新创业中心积极响应学校号召,迅速采取疫情防控措施,积极应对,有效处置。相信在中心全体师生的努力和团结下,终将以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的斗志,打赢这场疫情防控阻击战!(图/文:程子沣 审核:程子沣)