创新创业中心党总支组织党员参观“学纪律 强党性 守规矩 促发展”主题廉政文化作品展

发布时间:2024-07-05文章来源:创新创业中心 浏览次数:

2024年74日,创新创业中心党总支全体党员赴郑航图书馆参观学纪律 强党性 守规矩 促发展主题廉政文化作品展。

在工作人员的引导和讲解下,同志们依次参观学习了“党纪学习教育知识宣传普及”、“清风和畅 书香郑航”、“师生创作的廉政文化作品展”三个部分,深入学习习近平总书记关于加强新时代廉洁文化建设的重要论述,夯实清正廉洁思想根基,培养廉洁自律道德操守,弘扬崇廉拒腐社会风尚,推进清廉学校建设走深走实。

中心党总支书记王茜强调,每位党员同志要通过学习和阅读廉政文化作品进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,主动践行忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,始终做到忠诚干净担当,为学校发展贡献力量。(图/付丰歌  文/王影  审核/王茜)