关于召开 “人人持证,技能河南”工业机器人培训交流会的通知

发布时间:2023-10-17文章来源:创新创业中心 浏览次数:

各相关学院:

为响应河南省2023年高质量推进“人人持证,技能河南”建设工作,按照国家、省、市对职业技能培训工作的安排,解决就业市场上“有人无事做和有事无人做”并存的矛盾,创新创业中心推出工业机器人系统操作员培训项目。为帮助学生充分了解工业机器人培训相关事宜,解答同学疑问,特邀请河南轩明实业有限公司教育事业部就业中心主任、工业机器人系统运维员高级技师慕小芳就培训相关事宜进行宣讲,并针对学生疑问进行答疑交流。

本次交流会面向我校航空宇航学院无人驾驶航空系统工程、机械设计制造及其自动化、工业设计、车辆工程及电气工程及其自动化专业;智能工程学院电子信息工程、通信工程、自动化、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程及人工智能专业;材料学院材料成型及控制工程专业各年级学生,欢迎各相关专业感兴趣的同学踊跃报名参加。

为方便后期交流沟通,请参加交流会的同学扫描海报下方二维码加入钉钉线上交流群。