关于调整我校B类及以上学科竞赛项目及申报本年度B类及以上学科竞赛参赛经费的通知

发布时间:2020-03-26文章来源: 浏览次数:

各学院:

根据《郑州航院学科竞赛管理办法(修订)》(校教【201948号),为保证本年度学科竞赛工作的正常开展,现就我校B类及以上学科竞赛项目调整及相关参赛经费申报事宜通知如下:

一、B类及以上学科竞赛项目调整

基于中国高等教育学会对全国高校学科竞赛项目质量评价的较强权威性与广泛影响力,根据其发布的2019全国普通高校学科竞赛排行榜所纳入的学科竞赛项目名单,现对我校B类及以上学科竞赛项目进行调整,其中增加竞赛项目12项,扩展分项目赛事3项,删除竞赛项目2项。具体详见附件1

二、B类及以上学科竞赛参赛经费申报

(一)为保证学科竞赛参赛工作的正常组织,请各学院根据本年度参赛计划,统一填报B类及以上学科竞赛参赛经费预算表(附件2)。“互联网+”创新创业大赛、全国大学生创新创业训练计划年会展示(仅结项的国家级创新创业训练计划项目有参与推荐资格)和“挑战杯”大学生创业计划大赛两项赛事所需参赛经费分别由创新创业中心和校团委统一支配,学院无须列入。

(二)根据学校下拨的学科竞赛专项经费预算额度,创新创业中心对各学院参赛预算经费进行审核调控并报学校审定批准。

(三)请各学院于4月5日前将本学院参赛经费预算表电子版发送至sczx@zua.edu.cn