我校在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛省赛中荣获佳绩

发布时间:2021-04-27文章来源: 浏览次数:

近日,第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛河南省获奖结果公布,我校获一等奖5项,其中企业运营仿真一等奖3项、飞设赛体系类一等奖1项、飞设赛平台类一等奖1项二等奖3项、三等奖7项,合计获奖15项。赛事两年一届,共分为三个赛道11个赛项,今年我校首次参加此项大赛。晋级国赛名单将从各赛项一等奖获奖队伍中产生,目前尚未公布。

本次大赛由教育部高等教育司主办,教育部高等学校工程训练教学指导委员会举办。大赛目的为面向适应全球可持续发展需求的工程师培养,服务于国家创新驱动与制造强国战略,强化工程伦理知识,打造具有鲜明中国特色的高端工程创新赛事,以赛促学,以赛促建,打造具有中国特色、世界一流的工程实践与创新教育体系。