“青春领航”创新创业大讲堂第28期:英国高校创新机制与人才培养模式的探讨

发布时间:2022-10-27文章来源:创新创业教研部 浏览次数:

报告题目:英国高校创新机制与人才培养模式的探讨

告人:杨光达

报告时间:2022年1028日(星期五)19:30

讲座方式钉钉5群联播,钉钉1-5群二维码如下:

指导单位:郑东新区管委会  经济发展局

主办单位:创新创业中心 航空宇航学院 郑航众创空间

报告人简介:杨光达,西北工业大学航空学院飞行器空气动力学系博士后。本科硕士毕业于西北工业大学,博士毕业于英国南安普顿大学,随后在英国布里斯托大学从事博士后研究,回国后加入西北工业大学航空学院“飞行器复杂流动机理与控制科学”研究团队,研究方向为高超声速气动热预测与防护、飞行器气动外形优化设计、喷流噪声预测与降噪等。先后参与多项英国工程与物理科学研究委员会重点资助的研究课题,主持翼型叶栅空气动力学国家级重点实验室开放基金项目,在航空航天领域权威期刊和顶级会议发表多篇学术论文,研究成果应用于空客公司、中国航天某研究院等多家企业和机构,并获得英国BCRS创新研究奖等荣誉。(编辑/冯志红 审核/崔成文)