创新创业教育改革行动论坛暨“青春领航”创新创业大讲堂第39期:“互联网+”大赛专题之郑航学子论坛

发布时间:2023-10-27文章来源:创新创业实践部 浏览次数:

报告时间:2023年11月2日下午13:30

报告地点:图书馆第二报告厅

一、报告题目:步双创之路,瞻精彩旅程

分享项目:钐闪新能——国际首创钐掺杂新型固态电池创领者(路演:刘嘉豪)

校内学生:李帅

学生简介:第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛入围项目负责人。21级材料学院材料成型及控制工程专业。国家级大学生创新创业训练计划立项项目负责人,负责和参与的项目获“互联网+”、“挑战杯”等竞赛多项省奖。

二、报告题目:追光而遇,沐光而行

分享项目:灵眸燕鸥——全天候国境安全捍卫者

校内学生:刘冠一

学生简介:中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目核心团队成员。经济学院21级金融学专业,在智创未来团队主要负责ppt的制作,计划书的撰写和路演工作,拥有多项无人机项目的制作经验,曾获得互联网➕省赛一等奖2项,3D建模大赛国赛奖1项。

三、报告题目:突破边界,开拓未来

分享项目:致远飞鲨-中国海域安全反介入无人机先行者

校内学生:孙安琪

学生简介:中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目核心团队成员。艺术设计学院21级,智创未来团队成员,主要负责项目前期的概念化设计,展示设计等。参与多项无人机项目制作,作为负责人获“互联网+”省一,曾获得“互联网+”、挑战杯省一等奖6项,3D建模大赛国赛一等奖,国家级大创立项等奖项。