创新创业中心组织我校《大学生创业基础》课程兼职教师进行教学专项培训

发布时间:2019-07-01文章来源: 浏览次数:

为落实《郑州航院创新创业教育管理办法(试行)》(校教字[2019]45号),加强我校创新创业课程体系建设,提升创新创业课程教学质量,创新创业中心于62829日组织我校各学院《大学生创业基础》课程兼职教师开展了一次课程专项培训活动。

本次活动邀请到河南省职业技术学院创业学院副院长田嘉副教授作为培训主讲人。田嘉老师从事创新创业教学活动多年,有丰富的教学经验,曾获得教育部首届全国高校创业指导课程教学大赛全国总决赛一等奖、人社部全国创业讲师大赛河南赛区第一名等多项荣誉,被评为河南省优秀教师。

参加培训的老师来自我校各个学院,总人数超过30名。培训中,田嘉老师以教育部制定的创业课教学大纲为主干,从课程设计、教学方式、案例分析和课堂管理等多个角度对大学生创业课程的重点内容进行详细讲解,受到各位老师普遍好评。

课程结束后,参训老师纷纷表示收获较大,在以后本门课程的教学过程当中感到更有信心。培训主讲人田嘉老师也认为我校教师对创业课程教学有很大的热情,我校的创新创业教育事业必将会迎来较大的发展。