创新创业中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

发布时间:2023-04-17文章来源:创新创业中心 浏览次数:

4月14日下午,按照校党字〔2023〕18号文要求,创新创业中心在工程实训楼229会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会。学校主题教育领导小组协调二组组长、党委统战部部长赵怡,副组长李玉红,组员冯炯到会指导工作。中心主任席俊杰同志主持会议,中心全体科级以上干部和全体党员参加会议。席俊杰主任代表中心领导班子对赵怡组长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校主题教育领导小组协调二组成员。

全体参会成员一起学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。接着席俊杰主任传达了《中共郑州航空工业管理学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的要求,并结合中心实际工作对主题教育做工作部署:

一、 按照学校主题教育工作布置安排,安排创新创业中心主题教育工作。

二、 紧紧围绕学校更名大学、博士点建设、创新创业教育、工程实训工作开展主题教育活动。

赵怡组长对中心主题教育工作安排部署给予肯定,对中心主题教育理论学习方案和调查研究方案做出具体指导,并明确了督导协调小组对中心主题教育工作的具体要求。(图/文:王影 审核:崔成文)