创新创业中心党总支召开理论学习中心组集体学习(扩大)会

发布时间:2024-01-19文章来源:创新创业中心 浏览次数:

2024年1月18日,创新创业中心党总支在工程实训楼229会议室召开2024年理论学习中心组第一次集体学习(扩大)会,中心党总支书记王茜主持会议,全体班子成员、科级干部、党支部书记、部门负责人参会。

首先,王茜领学了《中华人民共和国爱国主义教育法》,随后传达了学校党委对各二级党组织学习贯彻《中华人民共和国爱国主义教育法》的相关要求。与会人员结合自身学习心得和工作实际交流发言。

王茜要求,要将爱国主义教育贯穿于各项工作之中,增强法律意识和法治观念,加强对《中华人民共和国爱国主义教育法》的宣传贯彻。

王茜强调,爱国主义教育要坚持思想引领、文化涵育,教育引导、实践养成,主题鲜明、融入日常,因地制宜、注重实效,提高党员干部的爱国主义意识和法治素养,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。同志们要结合中心工作实际,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极履行党员干部的职责和使命,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。(图:徐艳 文:王影 审核:王茜)