创新创业中心召开安全工作会议

发布时间:2024-05-06文章来源:创新创业中心 浏览次数:

56日上午,创新创业中心在工程实训楼229会议室召开了安全工作部署会议,中心安全工作领导小组及全体中层干部参加会议。

会上,中心主任席俊杰传达了劳动节假期学校安全工作会议精神和学校安全检查指出需要整改的问题,要求中心全体员工增强安全意识,强化责任落实按照“谁使用谁负责,谁主管谁负责”原则,全面排查各类隐患,发现问题,及时整改,并对中心整体安全工作进行部署

说明: C:\Users\DELL\Desktop\5.6中心安全工作会.jpg

中心党总支书记王茜强调要提高政治站位,严守工作纪律,高度重视安全隐患的自查自纠工作,做到防患于未然,确保各项工作的有序开展和安全稳定(编辑:孙涛  摄影:王影 审核:王茜)