2024年5月众创空间开放日活动顺利举办

发布时间:2024-05-17文章来源:创新创业孵化部 浏览次数:

“让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。”为了进一步促进郑航众创空间的发展、持续激发郑航学子的创新创业热情、提升其科技创新能力,众创空间于2024年5月16日下午14:30,面向我校全体学生举办众创空间开放日活动。

活动伊始,参与同学在众创家园团队成员的组织下依次签到,随后至301会议室观看众创空间宣传片,主持人安诗尧通过对相关背景、政策的全面讲解,帮助同学们对众创空间进行初步了解。

主持人介绍完毕后,由周义凯、张家恒两位讲解员带领同学们有序参观众创空间各项目团队办公室。团队成员对参观人员的到来表现出极大的欢迎与热情,他们详细地向同学们讲解具体工作项目和所获荣誉,分享项目的内容、功能和实际应用,耐心地解答同学就项目提出的问题。

各项目团队向参观学习的同学们分享了他们在学思践悟过程的收获,同时他们也引导同学们要在日常学习和工作中勇于担重任、挑大梁,以绵薄之力尽不让之责!

活动结束,主持人安诗尧就活动环节进行总结并引领大家于众创空间一楼大厅合影留念。

“青年最具创新热情,也最具创新动力。”开放日活动的举办初心为引导有志青年人才走上创新创业道路,使大学生得以窥见创新创业项目的实际应用,了解创新创业的最新趋势和发展动向,激发创新创业热情,提升创新能力等。同时,本次活动加进了同学之间的交流、促进素质涵养、水平提升,为众创空间的发展了注入新的动力,推动了创新创业事业迈上新的台阶,见证了众创空间的繁荣与发展。

(文/李洢河,图/崔申申,审核/王茜)