创新创业中心召开新学期全体教职工大会暨审核评估专项工作会议

发布时间:2024-08-27文章来源:创新创业中心 浏览次数:

窗体顶端2024826日,创新创业中心在工程实训楼229会议室召开新学期全体教职工大会暨审核评估专项工作会议。中心全体教职工参会,会议由中心党总支书记王茜主持。

窗体底端

会上,王茜带领全体教职工学习了党的二十届三中全会精神,部署了中心党总支下阶段如何学习好贯彻好党的二十届三中全会精神工作。中心主任席俊杰传达了学校新学期工作会议和本科教育教学审核评估专项会议精神,带领全体教职工学习审核评估重点内容及相关指标说明,安排部署了中心新学期重点工作任务。

王茜要求,全体党员干部要进一步提升政治站位,持续加强理论武装,把党建和主责主业深度融合,将学习成果切实转化为提升工作质效和履职本领的强大动力。

王茜强调,要以深入学习贯彻党的二十届三中全会精神为契机,继续秉承“立德树人”的教育理念,聚力重点,全员动员,以“应考”的状态把各项工作落实落细,以更加紧迫和昂扬的姿态为接下来的本科教育教学审核评估和更名大学工作做出强有力的支撑。(编辑:王影  审核:王茜)