我校召开2024年度郑航众创空间拟入驻项目评审会

发布时间:2024-09-06文章来源:创新创业中心 浏览次数:

95日上午,我校在众创空间310会议室召开了2024年度郑航众创空间入驻项目评审会。会议由创新创业中心副主任周会娟主持中船第713研究所研究员孙云龙、河南郑航创业孵化器有限公司高级人力资源管理师李凤、招生就业处副处长史清志,商学院创业导师王峥作为评审专家出席会议,创新创业中心主任席俊杰参加了会议

经过前期的申报和初审,共有12个创业项目参与了本次评审。这些项目覆盖了智能应用、新材料、文化创意等多个领域。席俊杰主任首先对评审流程和评审标准进行了简明扼要的说明,随后周会娟副主任详细介绍了参与评审的各个项目的基本情况。

评审专家们本着公平、公正的原则,从团队创业意愿、项目现状、预期成果等多个维度对各项目进行了综合评分。经过严格的评估过程,最终选定了包括“螽斯-创新航空器件疲劳检测探索者”在内的八个项目,它们将获得入驻众创空间的机会,开始孵化之旅。

我们期待这些入驻企业和团队在新的一年里,能够展现出更加积极进取的精神,加强科技创新的引领作用,提升创业对就业的促进能力,共同推动郑航众创空间的持续发展和繁荣。(编辑/冯志红 审核/王茜)